Weihnachtsmarkt 2023

Auch dieses Jahr haben wir wieder einen Stand auf dem Eberstädter Weihnachtsmarkt und freuen uns auf eure Mithilfe. 

Ansprechpersonen

Sandra Klawitter
0179 – 141 36 18

Ellen Lewis
0163- 66 75 880

Um die Organisation des Weihnachtsmarkt zu vereinfachen und die Arbeit auf mehrere Schultern zu verteilen, haben wir Tagesverantwortliche für jeden Tag benannt.
Alle die gerne eine Schicht auf dem Weihnachtsmarkt übernehmen können oder Teig spenden wollen, wenden sich bitte an die, bzw. den Tagesverantwortlichen. 

In der Tabelle seht ihr, an welchen Verkaufstagen noch Unterstützung benötigt wird. Ist eine Zelle in grüner Farbe hinterlegt, werden für diesen Tag bzw. diese Aufgabe keine weiteren Helfer/innen mehr benötigt.

Freitag, 22.12.23, 17:30 bis 21:30 Uhr

Verantwortliche

Maike Hora
0179 – 200 14 48

Schicht 1
17:30 - 19:30 Uhr

1 Maike Hora
2 Sabine Müller
3 Alena Hänsch
4 David
5 Petra Dieleman

Schicht 2
19:30 - 21:30

1 Maike Hora
2 Monika Meyer
3 Alena Hänsch
4 David
5 Uscha

Teigspenden 1
(Abgabe 17:30 bis 18:00)

1 Sabine
2 Sabine
3 Maike
4 Maike
5 Sibylle Kutschera
6 Sibylle Kutschera

Teigspenden 2
(Abgabe bis 19 Uhr)

7 Bart Luijk
8 Bart Luijk
9 Sonja Moskwa
10 Stephan Rudolph
11 Janine Egelston
12 Janine Egelston

Samstag, 23.12.23, 15 bis 22 Uhr

Verantwortliche

Ellen Lewis
0163- 66 75 880

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr

1 Ellen Lewis
2 Alisha Afsin
3 Nilüfer Afsin

Schicht 2
17:30 - 21:00

1 Maria Bähr
2 Helferin aus U14
3 Helferin aus U14

Schicht 3
18:15 - 22:15

1 Ellen Lewis
2 Jelle Dieleman
3 Nina Schaal
4 Lesley Naumann
5 Tim
6 Fabian

Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)

1 Nilüfer Afsin
2 Bart Luijk
3 Bart Luijk
4 Fam. Meraner
5 Maria Bähr
6 Maria Bähr
7 Bettina Gerbig

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18 Uhr)

8 Nina Schaal
9 Nina Schaal
10 Jelle Dieleman
10 Christina
11 Christina
12 Ellen Lewis
13 Ellen Lewis
14
15
16
17
18

Crepes-Teig

Zutaten für 12 Crepes:

500 ml Milch

500 ml Wasser

100 g geschmolzene Butter

4 Eier

3 Eßl Zucker

Prise Salz

500 g Mehl (Weizen 405)

Das Rezept ergibt etwas weniger als 2 Liter Teig. Diesen bitte in Flaschen oder Tetra-Paks abfüllen, damit der Teig geschützt ist und gut verarbeitet werden kann. DANKE!