Weihnachtsmarkt 2024

Auch dieses Jahr haben wir wieder einen Stand auf dem Eberstädter Weihnachtsmarkt und freuen uns auf eure Mithilfe. 

Ansprechperson

Ellen Lewis
0163- 66 75 880

Finn Hellmut
0178-8010024

Um die Organisation des Weihnachtsmarkt zu vereinfachen und die Arbeit auf mehrere Schultern zu verteilen, haben wir Tagesverantwortliche für jeden Tag benannt.
Alle die gerne eine Schicht auf dem Weihnachtsmarkt übernehmen können oder Teig spenden wollen, wenden sich bitte an die, bzw. den Tagesverantwortlichen. 

In der Tabelle seht ihr, an welchen Verkaufstagen noch Unterstützung benötigt wird. Ist eine Zelle in grüner Farbe hinterlegt, werden für diesen Tag bzw. diese Aufgabe keine weiteren Helfer/innen mehr benötigt. Bitte schreibt hierzu die Person an, die für den Tag zuständig ist. 

Freitag, 20.11.24, 18:00 bis 21:30 Uhr

Verantwortliche

Ellen Lewis

01636675880

Schicht 1
17:30 - 22:00 Uhr

1 Ellen Lewis
2  Lesley Naumann
3 Nina Henning
4 Bettina Gerbig
5 Jelle Dieleman
6

Teigspenden 1
(Abgabe 17:30 bis 18:00)

1 Bettina Gerbig
Nina Henning
Nina Henning
4 Kathrin Luijk
5 Kathrin Luijk
6Jelle Dieleman

Teigspenden 2
(Abgabe bis 19:30 Uhr)




10 
11
12

Samstag, 21.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Alex Schwamberger

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr

1 Alexander Schwamberger
2 Ben Ottenbacher
3 Julian Storck
4 Benedikt Heid

Schicht 2
17:30 - 20:30

1 Önder Durak
2 Benni Heidt

Schicht 3
18:15 - 21:30

1 Alexander Schwamberger
2 Ben Ottenbacher
3 Felix Kreuz
4 Julian Storck

Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)

1 Lars Riedel
2 Alex Schwamberger
3 Alex Schwamberger
4 Julian Stork
5 Benni Heid
6 Ben Ottenbacher

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18:15 Uhr)




10 
11 
12 

Sonntag, 22.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Ellen Lewis

01636675880

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr

1 Ellen Lewis
2 Nilu
3 Jeanette Krones
4 Christina Keller

Schicht 2
17:30 - 20:30

1 Jutta Binot
2 Sophie

Schicht 3
18:15 - 21:30

1 Ellen Lewis
2 Deja Lewis
3 Heike Milk

Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)

1 Jeanette Krones
2 Christina Keller
3 Christina Keller


6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18:15 Uhr)




10 
11 
12 

Crepes-Teig-Rezept für 1 Teigspende

Zutaten für 12 Crepes:

500 ml Milch

500 ml Wasser

100 g geschmolzene Butter

4 Eier

3 Eßl Zucker

Prise Salz

500 g Mehl (Weizen 405)

Das Rezept ergibt etwas weniger als 2 Liter Teig. Diesen bitte in Flaschen oder Tetra-Paks abfüllen, damit der Teig geschützt ist und gut verarbeitet werden kann. DANKE!