Weihnachtsmarkt 2024

Auch dieses Jahr haben wir wieder einen Stand auf dem Eberstädter Weihnachtsmarkt und freuen uns auf eure Mithilfe. 

Ansprechperson

Ellen Lewis
0163- 66 75 880

Finn Hellmut
0178-8010024

Um die Organisation des Weihnachtsmarkt zu vereinfachen und die Arbeit auf mehrere Schultern zu verteilen, haben wir Tagesverantwortliche für jeden Tag benannt.
Alle die gerne eine Schicht auf dem Weihnachtsmarkt übernehmen können oder Teig spenden wollen, wenden sich bitte an die, bzw. den Tagesverantwortlichen. 

In der Tabelle seht ihr, an welchen Verkaufstagen noch Unterstützung benötigt wird. Ist eine Zelle in grüner Farbe hinterlegt, werden für diesen Tag bzw. diese Aufgabe keine weiteren Helfer/innen mehr benötigt. Bitte schreibt hierzu die Person an, die für den Tag zuständig ist. 

Freitag, 29.11.24, 18:00 bis 21:30 Uhr

Verantwortliche

Mathias Braun
0151-20506530

Schicht 1
17:30 - 19:30 Uhr


2  

Schicht 2
19:30 - 22:00

1  



Teigspenden 1
(Abgabe 17:30 bis 15 Uhr)


2
3
4
5
6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 19 Uhr)



9
10 
11 
12 

Samstag, 30.11.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Finn Hellmuth
0178-8010024

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr


2  



Schicht 2
17:30 - 21:00





Schicht 3
18:15 - 21:30






Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18:15 Uhr)




10 
11 
12 

Sonntag, 01.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Finn Hellmuth
0178-8010024

 

Schicht 1
14:30 - 18:15 Uhr


2  


Schicht 2
17:30 - 21:00





Schicht 3
18:15 - 21:30






Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 19 Uhr)




10 
11 
12 

Samstag, 07.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Dirk Hellmuth
0157-51017738

 

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr


2  


Schicht 2
17:30 - 20:30





Schicht 3
18:15 - 21:30






Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 19 Uhr)




10 
11 
12 

Sonntag, 08.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Sandra Klawitter
0179-1413618

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr

1 Sandra Klawitter
2  Susanne Kraft

Schicht 2
17:00 - 20:30




Schicht 3
18:15 - 21:30

1 Sandra Klawitter


Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18:15 Uhr)




10 
11 
12 

Samstag, 14.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Maria Bähr
0170-8160080

Schicht 1
14:30 - 19:30 Uhr


2  


Schicht 2
19:30 - 21:30

1  



Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15 Uhr)



9
10 
11 
12 

Teigspenden 2
(Abgabe bis 19 Uhr)



9
10 
11 
12 

Sonntag, 15.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Nilu 
01774212336

 

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr


2  


Schicht 2
17:00 - 20:30





Schicht 3
18:15 - 21:30






Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18:15 Uhr)




10 
11 
12 

Freitag, 20.11.24, 18:00 bis 21:30 Uhr

Verantwortliche

Ellen Lewis

01636675880

Schicht 1
17:30 - 22:00 Uhr

1 Ellen Lewis
2  Lesley Naumann
3 Nina Henning


6

Teigspenden 1
(Abgabe 17:30 bis 18:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 19:30 Uhr)




10 
11
12

Samstag, 21.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Alex Schwamberger

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr


2  


Schicht 2
17:30 - 20:30





Schicht 3
18:15 - 21:30






Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18:15 Uhr)




10 
11 
12 

Sonntag, 22.12.24, 15 bis 21 Uhr

Verantwortliche

Ellen Lewis

01636675880

Schicht 1
14:45 - 18:15 Uhr


2  


Schicht 2
17:30 - 20:30





Schicht 3
18:15 - 21:30






Teigspenden 1
(Abgabe 14:30 bis 15:00)






6

Teigspenden 2
(Abgabe bis 18:15 Uhr)




10 
11 
12 

Crepes-Teig-Rezept für 1 Teigspende

Zutaten für 12 Crepes:

500 ml Milch

500 ml Wasser

100 g geschmolzene Butter

4 Eier

3 Eßl Zucker

Prise Salz

500 g Mehl (Weizen 405)

Das Rezept ergibt etwas weniger als 2 Liter Teig. Diesen bitte in Flaschen oder Tetra-Paks abfüllen, damit der Teig geschützt ist und gut verarbeitet werden kann. DANKE!